AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: HOSTAL Vostra Llar
Razón social: E.H.A. S.L.
NIF: B17099805
Dirección: Av. President Macià, 12 17230 – PALAMÓS – GIRONA Teléfono: 972 314 262

INSCRIPCIÓN REGISTRAL.
Registro Mercantil de , Tomo 476, Libro 381, Folio 113, Sección 3ª, Hoja 6819, Inscripción 1ª, 21 de enero de 1986.

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
La finalidad de la web es informar a nuestros clientes sobre los servicios prestados por el hotel y la posibilidad de realizar reservas.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web:

LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre B17099805 (HOSTAL Vostra Llar) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con E.H.A. S.L. (HOSTAL Vostra Llar) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de E.H.A. S.L. (HOSTAL Vostra Llar) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de E.H.A. S.L. (HOSTAL Vostra Llar).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
E.H.A. S.L. (HOSTAL Vostra Llar) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal E.H.A. S.L. en adelante, (HOSTAL Vostra Llar), con NIF: B17099805 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (HOSTAL Vostra Llar). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (HOSTAL Vostra Llar) con domicilio Av. President Macià, 12 17230 – PALAMÓS – GIRONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (HOSTAL Vostra Llar) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (HOSTAL Vostra Llar) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(HOSTAL Vostra Llar) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (HOSTAL Vostra Llar) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (HOSTAL Vostra Llar) siempre que proceda de fuentes ajenas a (HOSTAL Vostra Llar).

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Av. President Macià, 12 17230 – PALAMÓS – GIRONA, o al correo electrónico: vostrallar@vostrallar.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (HOSTAL Vostra Llar), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.